注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚与搭配

在这里面找到自信,找到自己的喜爱!

 
 
 

日志

 
 
 
 

睡衣的选择要点  

2011-11-07 09:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   各式新颖柔美、造型独特的睡衣已成为居家服装悄悄进入普通人的家庭。睡衣包括成套睡衣和睡袍两大类。成套睡衣一般是指睡衣、睡裤分开的两件或三件套。睡袍则包括晨衣、浴衣、睡裙等。睡衣的消费趋向将呈面料多样化、款式时装化、休闲化、需求多层次化。

  1.面料多样化。有普通的涤棉、绒布,也有高档的丝棉缎、素软缎、纯棉织物、丝盖棉、真丝织物等。

  2.款式时装化。注重艺术、时装化,以求与居家装饰、时装流行趋势相适应。造型具有浓郁的时代气息和时装化的特点,有梯形、长方形、漏斗形的各式长袖、短 袖睡袍,穿起来显得既俏皮可爱又舒适。有些睡衣还在领口、袖口、裙边及袋边饰以花边、装饰珠子,或在睡衣上印绣各种精美的图案,使其别具一格。后开襟、露 背式宽身睡衣,展示女性美丽的曲线,适合少女、少妇穿着。印有“心心相印”等文字图案的睡衣,颇受夫妇特别是新婚夫妇的欢迎。

  3.需求多层次化。不同地区、不同年龄、不同收入的消费者对睡衣的需要差异较大。中老年人喜欢用毛巾布、纯棉面料制成的宽松舒适的睡衣;青年人喜欢用丝绸 等高档次的面料制成的睡袍;大多数人喜欢用纯棉布、泡泡纱等吸湿、透气性好的面料制成的睡衣,价廉物美,老少皆宜。

大雨,好心情

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018