注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚与搭配

在这里面找到自信,找到自己的喜爱!

 
 
 

日志

 
 
 
 

青春之歌!  

2011-09-20 11:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  曾经听一个前辈感叹自己的青春为何逝往如此之快,都没享受,都没做出任何成绩而悄然消失了!我当时没在意这句感叹句,还暗自苦笑年轻与不年轻不都这样过,何苦往追忆以前时光!

  是呀,当时是这么年轻,不会往回味过往的时光,只会往想着未来是多么美好!

  时过境迁,我终于体会了当时的感叹,会思考假如是10岁,20岁有多好,有一大把时间让我往做,做过的,没做过的都让我往休会,后悔的不后悔的都让我往承受,可惜人就是这样,只有在失往时才往缅怀过往的光景!

  但在感慨的同时,我不尽会往思考,假如老天再给一次机会,让我回到那时,并且也把我的思绪调整到初时,我尽不敢往选择。我怕那时的我即时再有次机会,也是这样的过来,那何必浪费老天给我的恩赐呢!

  忽然之间我尽感悟,是呀,人无完人,我得到了什么就要选择舍往什么!世上的事就是那么希奇,每个人都要按照自己的的轨迹生活下往。

  不要往感叹时间,它是公平的,它剥夺了你的青春,却给了你经验,沉稳,沧桑,知识……

  这就是代价,无论好与坏,都要欣然接受,由于这就是它给你的回报,结果是看你如何往运用。

  愿这段文字对于过来人一种激励,对未过之人是一种动力!

青春已散场

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018