注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚与搭配

在这里面找到自信,找到自己的喜爱!

 
 
 

日志

 
 
 
 

心情日记之诉衷情  

2011-09-22 20:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  心情日记之诉衷情

  夜空寂静,思绪万千而无法让她进睡。提笔和他倾诉衷情,惊觉执笔忘字,只好求助於电脑词典。

  每每和他忆起相识的始末,过程的跌宕起伏,心头都会涌起丝丝甜蜜,同时又有忐忑不安,从没有人如此闯进她的心扉,令她不知所措,时有莫名生气之冲动,不知由来的,说一些连自己也莫名其妙的话。但又不时的会想起他。

  他如同她心中的梧桐树一样挺拔,改变了她常青藤的生活轨迹,攀著他的臂弯,和他同一方向奋进。

  她无从得知是否正确,但她已Fall In Love, 也没法计算她对他的爱有多少,只因她一想到那爱的庞大就已迷失了方向。

  她知道他是精通天文地理,历史经济之全才,事业也能多方面发展。当他为事业而奔波时,心里崇敬之情油然而生,同时她也希看自己能出一分绵力来分担他的操劳。

  如她所唱:“哦呵,北京帅哥,我要永远支持你,哦呵,北京帅哥,我会永远爱著你!”

  万里星空无云,一轮弯月挂心间,虫蛙和叫又怎知她心中已一曲交响?!需知腹中空也,但心房满载。清爽晚风,怎吹得了浓情深情?!欲寄情於笔下,惊觉笔尖零略冬词不达意,汹涌之情顿堰塞,原是文学修养之肤浅。

是缘份牵住了我们

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018