注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚与搭配

在这里面找到自信,找到自己的喜爱!

 
 
 

日志

 
 
 
 

这样的心情,如同天气一般。  

2011-09-28 16:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  总觉得我自己的心情如同天气的脸,想写些东西,玩玩电脑却也没往动笔。今天下午早早的回到宿舍就窝到床上睡觉,睡了一个小时,然后躺在床上按手机。起床时却开始烦躁了。别人总说我这心情,怎么阴晴不定,刚刚还那么兴奋的。我的阴郁,是常见的,不理人也不知道做什么,就是独自地,独自地坐着独自地思考独自地沉默独自地阴郁。我现在又在这里沉浮了。

  


  我想收拾东西,可怎么收拾。哪些重要那些不重要,怎么回类。乱的很。

  


  没有听音乐,没有看小说,没有看电视。只有思考,无止境的思考。而最后,什么所已然都没有想出来。

  QQ上找了一些朋友,探听他们的消息,原来全世界的消息都是这么安静祥和的,只有自己的这么颠簸,没有地方安放。你们看起来都比我好,比我有计划,比我有目标,比我更明确。

  也许我比较敏感,也许我还不够坚强,也许我的肩膀还不够硬道。我唯能做到的只有轻声对自己说,安然度过,别让以后的自己后悔,别让自己在白发苍苍之时还念唠自己那段迷茫和无助。

  我希看自己能果敢一点,由于脆弱是适应不了这个世界的。

  我是个疯子。

  心里长满荒凉,脑海充斥残缺。

  


  By霞

用好生活的30%

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018