注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚与搭配

在这里面找到自信,找到自己的喜爱!

 
 
 

日志

 
 
 
 

想你,在这样的雨夜  

2011-10-25 01:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  盈盈初夏,细雨斜织,丝丝缕缕,划过天际,轻盈飘逸。凝神间,一抹幽幽的情思,重叠在夜的边缘。如泪的心雨,滴滴成愁;如雨的心絮,丝丝密集;想你,想你,在这样的雨夜。

  半盏孤灯,独坐屏前,一杯清茗,任思绪在天际间蔓延,将梦的影子羽化成蹁跹的彩蝶,楚楚若花,浅笑娉立。静默中,惟有键入素馨的文字,轻溅一泓浓郁的相思,想你……

  记忆随雨落,窗外烟雨霏霏,缠绵不已,那淅淅沥沥的是你缱绻的情丝么?和着忧伤的蓝调,淡淡的苦涩一直侵入心底。那抹浅浅的笑,迷留在你安静的眉宇间。

  倚窗,隔着时空的挂念,在微凉的雨里穿行,那曾经相惜相牵的点点滴滴在心海一圈圈的涤荡开来。思念,幻化成一片片飞絮,穿过夜的寂寥,用姹紫嫣红的梦辗转在前世今生的涟漪中,如缕,如岚……在如水的时光里,镌刻成永不褪色的记忆,温润了一颗潮湿的心,独留一丝淡淡的清愁,似涓涓细流漂泊远方、、、、、、念你,在这样的雨夜。

  静谧的是空间,不止的是思念。那些熟悉的音符飘散在风中。只想在空灵的雨夜里,轻舞梦翼,追寻着你的印迹,驻足在江南的雨巷,留下那一抹淡淡的紫色回忆……

  静静地听雨,静静地想你;想你,在这样的雨夜……

雨夜.上海

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018