注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚与搭配

在这里面找到自信,找到自己的喜爱!

 
 
 

日志

 
 
 
 

[推荐]幸福的感觉  

2011-10-31 16:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  吸收新的空气,让我开始翱翔! 记得小时候常问妈妈幸福像什么,长大后才明白,幸福是没有定义的。

  初走向社会时,觉得幸福就是可以有一份稳定的生活,有一群知心的朋友。开心的时候,出往走走街,不开心的时候也出往走走街,身边总是会有一二知已,这就是幸福。

  再成熟些,就觉得幸福就是天天早上醒来会有人跟我说早安,告诉我早餐已放在桌上。开心的时候,跟他聊天,不开心的时候也跟他聊天,总不会是一个人坐在沙发上,这就是幸福。

  固然还没有走向自己的生活,但还是觉得淡淡的生活,就是一种幸福。

  有时,幸福很难得用文字来诠释。就像我会拿着水杯,傻傻地对着天空微笑一样,让舒适的情感流满身上的每一寸血液。只知道, 这种感觉很好,却很难往形容是什么。

  早上起来,对着窗台上开着正艳的花朵儿说声,早上好!然后开开心心的上班。回家时,在窗台仰看天空,看着要飘走的云朵,告诉自己,这就是一种幸福的感觉!

[转载]你是我的幸福吗?

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018