注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚与搭配

在这里面找到自信,找到自己的喜爱!

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国Perfect Image 20%水杨酸换肤啫喱 祛痘收毛孔控油祛斑去痘印  

2013-03-25 17:33:13|  分类: 保健美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.paiguanggao.com/productvip/14809-84126.htm

Perfect Image“完美形象”:风靡美国的换肤品牌

Perfect Image是美国当下最流行的化学换肤品牌,其旗下产品涵盖甘醇酸(果酸)换肤、水杨酸换肤、乳酸(果酸)换肤、TCA换肤、天然瓜果酵素换肤,是真正可以在家安全使用 同时又带来真正效果的换肤产品!

现代生活的压力、环境的伤害以及岁月的侵袭,使得我们的皮肤不可避免地受到痘痘、斑点、痘坑、细纹、皱纹、暗黄、油性皮肤、毛孔粗大、肤色不匀等等问题的困扰,即便是国色天香的顶级美女,也无法避免。还在用那些不疼不痒的这个大牌、那个名牌吗? 花费了大把的银子,有多少人见到真正效果了呢? 皮肤的根基出了问题,不是靠这个霜、那个精华能解决的。要留住青春,还原水嫩,非换肤不可!

      Perfect Image产品融合了生物科技和临床皮肤医学最新研究成果,走在了世界功效美容护肤的最前端。其产品的生产设施经过美国FDA登记,并遵从cGMP 动态药品生产规范,保证了生产全过程的质检和监控。Perfect Image产品虽然是护肤品,但却采用医用级原料,确保产品的最高品质!

       今天,Perfect Image在美国各地药店、专柜和著名网站均有热销,以下是drugstore.com、amazon.com等著名网站的销售图片。 


 
美国Perfect Image 20水杨酸换肤啫喱 祛痘收毛孔控油祛斑去痘印 - 设计师 - 时尚与搭配
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018