注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时尚与搭配

在这里面找到自信,找到自己的喜爱!

 
 
 

日志

 
 
 
 

娜娜药妆美白去痘膏 祛痘痘粉刺痤疮暗疮暗红痘印的祛痘产品  

2013-03-29 20:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
娜娜药妆美白去痘膏 祛痘痘粉刺痤疮暗疮暗红痘印的祛痘产品 - 设计师 - 时尚与搭配
 
推广地址 http://www.paiguanggao.com/productvip/10857-54776.htm
商品类型 淘宝商品
商品标题 娜娜药妆美白去痘膏 祛痘痘粉刺痤疮暗疮暗红痘印的祛痘产品
商品价格 59.00

各位亲们:大家好!!  

 本产品针对痘痘粉刺痤疮以及暗红色的痘印,凹下去的痘坑是没有效果的,不是去疤痕的。

  使用方法很简单,洁面后直接当做面霜,均匀的涂抹,早晚各一次,建议全脸使用,有很好的抑制痘痘生长的效果,产品是30毫升的,一瓶是20-25天的用量,要亲们自己掌握一下了,切忌不要混用爽肤水和bb霜,其他化妆品可以间隔20分钟后使用,我建议也不要用,坚持几天效果很好的,您体会下使用感觉。3年以下的痘痘患者1-2瓶就可以了。3年以上的痘痘患者建议使用3瓶。本产品当做日霜也是很不错的哦。呵呵,还有一句,就是男女适用哦!
 

  给亲们一些建议,一定不要用外力挤压,挤压会导致细菌在压力下进入毛细血管引发炎症。痘痘族要少用爽肤产品和粉底隔离,以免堵塞毛孔。工作没事时候多喝些菊花,多吃些水果,少吃些辛辣食品。还有就是要注意休息,尽量不要熬夜哦,熬夜最容易起痘痘。
 

主要成分:
 

  黄芪:增强免疫功能,促进机体代谢,抗茵及抑制病毒作用,增强机体耐缺氧及应激能力。

  珍珠粉:珍珠粉可以做面膜、洁面、润肤、定妆等,对于美白、去黑头、控油、去痘等均有良好的效果。

  野菊花:抗菌,抗病毒,消肿,抗炎清热抗氧化,对多种病毒有抑制和杀灭的作用。

  薰衣草:可以加快皮肤组织的生长。

  土瓜根:含丰富的脂肪酸,氨基酸,胡萝卜素,具有抗老化促进皮肤抗氧能力,消除瘢痕,防止水分散失,,抑制过剩的皮脂分泌。
 

  甘草:清热消炎,改善皮肤损害后的非疤痕性色素沉淀。

  芦荟:湿润美容,对面部皮肤有良好的滋润,增白作用,能改善皮肤粗糙。

  对于快递速度我也说两句,我们发货圆通(有特殊要求请提前说)一般3天左右到货。我们不是快递公司所以不能保证快递速度。我们就做到最快发货。亲们请不要因为快递给予小店中差评,谢谢! 

本产品适对于:

   封闭性粉刺:毛囊漏斗部被角质细胞堵塞,角质化和皮脂充塞其中,顶部被表皮覆盖,成为封闭式粉刺,看起来为稍微高起的白头,是青春痘初期时的症状。

   白头粉刺:又称白头,为闭合性粉刺(毛囊口被角质层覆盖,皮脂不能排出),就是还在皮肤里还没有“探出头”的粉刺。白头粉刺好发于面部,有时也长在前胸、后背,为细小的皮下脂栓,表现为米粒大小的半球形白色小包,质硬,无自觉症状。它主要是由死掉的细菌和身体分泌物组成,一般需要两个月的时间来形成。

   黑头粉刺:为开放性粉刺(堵塞毛孔的皮脂的表层直接暴露在外面,与空气、空气中的尘埃接触)。黑头粉刺常见于青春发育期的青少年,好发于面部、前胸和后背,其特征为明显扩大的毛孔中的黑点,挤出后形如小虫,顶端发黑。

   丘疹型痤疮:是青春痘最基本的损害,在毛囊漏斗部完全被角质细胞堵塞的情况下,形成了毛囊皮脂内缺氧的环境,厌氧性痤疮丙酸杆菌大量繁殖,导致炎症,形成炎性丘疹。

   脓疱型痤疮:是炎性丘疹的进一步发展,加重。大量脓细胞堆积与皮肤表面形成脓疱。

   结节性痤疮:在脓疱的基础上,毛囊皮脂内大量的角化物,皮脂和脓细胞堆积,使毛囊皮脂结构被破坏而形成高出于皮肤表面的红色结节,压之有痛感。

   痤疮脓包型:在结节的基础上,毛囊皮脂内大量的脓细胞堆积,既有脓液,细菌残体,皮脂和角化物,又有炎症浸润。把毛囊皮脂腺结构完全抻破,触摸起来有肿块感觉,挤压会有脓。


   感谢大家耐心的阅读产品介绍,在这里和您说上一句:购买的话也请使用7-10天在来确认和评价。还有件事,有的买家总和我说以前用的什么什么产品。在这我恳求大家,不要和我说这些,呵呵,我不了解其他产品,同时我也很有职业修养,不能去贬低别人,抬高自己。其实大家都是成年人,都有自己的考虑,和选择的权利。还是那句您购买的话也请使用7-10天在来评价,毕竟效果不是说出来的,是使用出来的。有不明白的地方随时呼我,我天天在的!

                敬候哦!

 

                                    店主QQ:332321614

                                    手  机:13840563700 

    

 各位亲们!购买的话也请使用7-10天在来评价哦!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018